最新消息
News

【2021臺北時裝週】織品系校友潘怡良 聯合藝術創作與泰雅族傳統織紋注入復古優雅

▲圖片來源:MIRAGE PHOTO STUDIO

【截自VOGUE TAIWAN】針織設計聞名的設計師品牌潘怡良GIOIA PAN,以「織竹」為系列主題注入70、80年代的優雅,於台北信義微風南山的天際花園展開一場優雅又充滿活力的2022春夏大秀,除了保有標誌的暗黑風格,這次更大量加入色彩,與藝術結合碰撞出新花。而這次大秀包含三大亮點:與藝人小馬倪子鈞的藝術合作、融合泰雅文化與街頭風采,以及推出限量聯名悠遊卡。

這一次全新的設計理念,闡述設計師後疫情時代的深度省思,「織竹亦知築,執著為知足。針線百轉千回勾勒韻雅畫卷,碧竹含風搖古道盡萬般沈浮」的內化思想轉換成設計靈感,告知人們靜下心來,讓我們慢慢生活,構築潮流,品味時尚,感知快樂。




▲圖片來源:MIRAGE PHOTO STUDIO


文章連結:
【2021臺北時裝週】潘怡良GIOIA PAN 2022春夏「織竹」系列,聯合藝術創作與泰雅族傳統織紋注入復古優雅