最新消息
News

【2021臺北時裝週】織品系校友黃世舜 聯合台北捷運,挑戰時裝秀的的無限可能性

▲ #DAMUR創辦人 黃世舜(圖片來源:#DAMUR)

【截自VOGUE TAIWAN】#DAMUR品牌秀帶領36位藝人、伊林名模等一起「攻占」台北捷運,並在捷運車廂與車站中Live發表「#kiosk永續再生潮流時裝 2.0 – Animal Fever」系列。設計師黃世舜把二手舊衣與庫存布變成一塊塊最獨特、美麗的動物花紋,用最強烈的視覺語言去顛覆你對永續時裝的想像、再生再造upcycle你對時裝的定義與流行的界線,替臺北時裝週再次寫下絶無僅有且最真實的臺北城市時尚。

SS22 #kiosk 2.0系列精準詮釋了這個充滿未知的一年,紛亂的世界時局與強烈的氣候變遷或許動搖了我們的日常,但是我們對於永續時尚的堅持從未改變且更加堅定。我們並沒有因為疫情的阻礙,讓居家睡衣削弱了我們的美貌。

除了繼續推廣 #kiosk – 永續再生潮流時裝計劃,這一次設計師也特別和臺灣知名紡織大廠永瀧興業有限公司一起聯合研發永續再生織品,讓一塊塊的庫存布變成最耀眼的動物花紋;此外也和環保貼合大廠柏愿有限公司一起挑戰再生皮革的研發以及環保製程,讓再生再造的織品不只是傳統手工車縫拼接,也具有強大的商業發展性與更時髦的設計。




▲圖片來源:MIRAGE PHOTO STUDIO

新聞連結:
【2021臺北時裝週】#DAMUR旅德設計師黃世舜聯合台北捷運,挑戰時裝秀的的無限可能性
一場屬於所有人的時尚之旅 #Damur黃世舜率眾「佔領」台北捷運