校友良品專區
AlumniShop

首頁 / 校友良品 /衣(服飾、配件) /輔大籃球UBA俱樂部(範例)

輔大籃球UBA俱樂部(範例)


此為隊史悠久的輔仁大學男子籃球校隊甲組(公開男生組第一級),全隊為籃球專長的學生。希望大家能透過粉絲專頁更了解及喜愛球員們~懇請大家多多支持輔大籃球隊,給予辛苦的球員們熱情的加油! 每天辛苦的練習,只為了最好的成績~輔大,加油!

【商家電話】 無
【商家信箱】 fjcubasketball@gmail.com

描述


隊 伍 精 神

「Beyond Us 60」超越自己
輔仁持有專屬於自身的能力,輔仁將帶著這些力量持續向前。
60分不是輔仁的及格線;
基準,是上一秒的自己;
進步,是下一秒地廝殺;
失誤,就吸取教訓持續往前,堅實自己的每一個動作,往更高殿堂奔去。

結合擁有多元能力的強者,互相輝映再造奇蹟,
場上爭霸,成為一群穿梭於球場上熱血帶有勵志、打鬥中帶著友誼的能力者。

「今年,輔仁要超越自我,邀請你一起#beyondus60。」


目 標

困難重重的新球季,輔仁勇敢做夢,將目標直指重返小巨蛋,重返之路有著無數的挑戰,我們穩紮穩打,在團隊合作下,穩穩地拿下每一場比賽,榮耀輔仁。
 
瓶 頸
 
去年陣中得分主力及扛下禁區重責的學長們都已畢業,現階段隊伍中由大三、大二球員當家,新加入的球員必須花費時間融合的問題以及補足經驗的不足,但靠著團隊的精神,彼此互相尊重、溝通、調整,輔仁籃球隊會持續榮耀輔仁。


【Logo設計概念-中美堂 X 輔大男籃】

結合輔仁運動品牌設計概念搭配輔大最具代表的建築物『中美堂』,期許此LOGO能永存每位輔大校友心中並凝聚每位校友。
《設計者:蕭靜玟/應用美術系學生》

推薦良品