最新消息
News

校友齊聚!藍易振校長首度亮相校友總會理監事會暨會長餐敘,掀起熱烈反響

2024.05.23|活動花絮

【中華民國校友總會供稿】中華民國輔仁大學校友總會113年5月18日於台北天成飯店舉行「第六屆第五次理監事會暨112學年度校系所友會會長聯誼餐敘」,這是藍易振校長上任後首次參加校友總會的活動,當天率賴振南副校長、謝邦昌副校長、文上賢主任秘書及公共事務室主任陳國珍一同前往,輔仁大學附設醫院院長黃瑞仁也出席了此次活動,充分展現學校對於校友的重視和支持, 

藍易振校長致詞說,自2月1日上任以來,雖然僅有短短四個月,卻感覺像過了兩年。儘管工作忙碌,但非常享受其中,從澳洲回來台灣投入高等教育,就是要全心全力奉獻輔仁大學,珍惜每分每秒!充分展現校長對於學校事務的熱忱。隨後,校長以「使命傳承,創新永續」為主題進行演講,分享了他以GRACE為核心的治校理念,承諾將努力提升輔仁大學的國際聲譽和影響力,他鼓勵校友積極參與學校的各項活動,特別是即將到來的百年校慶系列活動。校友對校長的演講給予了高度評價!


▲藍易振校長分享GRACE為核心的治校理念。

輔仁大學附設醫院院長黃瑞仁也在致詞中表示,醫院的健康管理中心、運動醫學中心都是台灣排名第一,以及連結學校與醫院的空中天橋已經峻工,歡迎校友們回來看看走走,親自體驗母校的進步,享受高品質的醫療服務!

全球校友總會總會長鄭時寧提到,自己畢業後前往美國繼續深造,在美國旅居了40年,每次參加校友會活動都被大家的無私付出所感動,她強調,各位校友都是輔大的奠基石,期許校友會日漸壯大,使學校的金字招牌越來越亮。並誠摯邀請大家於8月一同到美國參加全球年會,北加州的校友正如火如荼籌備中,期待與各位在美國相見!

▲全球校友總會總會長鄭時寧(右一)頒授陳沛廣候任會長(右二)聘書。

謝邦昌副校長補充說,學校在各方面的表現愈來愈好,近期全大運排名第五,總共獲得35面金牌,THE和QS的排名也相當亮眼。中華民國校友總會理事長江惠貞也力挺表示,母校真的愈來愈好,期待大家團結,共同為輔大的未來努力。公共事務室主任陳國珍則預告,鐵馬環台將由藍易振校長率隊全程參與,並宣傳百年校慶系列活動,歡迎大家一起共襄盛舉!

▲中華民國輔仁大學校友總會第六屆理監事合影。

下一則

其他訊息