嘉義市輔仁大學校友會年度旅遊圓滿落幕

2024.06.17|活動花絮

嘉義市輔仁大學校友會於113年6月16日舉辦豐富多彩的年度旅遊活動,讓參與的校友們度過了歡樂的週末。這次活動不僅增進彼此情誼,也留下了許多值得回味的花絮。

活動當天一早,大家齊聚港坪運動公園,乘坐遊覽車前往彰化鹿港。鹿港作為台灣重要的歷史文化名鎮,以其古色古香的街道和豐富的文化遺產吸引了眾多遊客。校友們漫步在鹿港老街,參觀天后宮等著名景點,感受到了濃厚的歷史氛圍和傳統文化的魅力。

隨後,校友們來到台灣穀堡,體驗DIY爆米香。接著,前往成美文化園區,這裡融合了傳統建築與現代藝術,是一處集文化、藝術與教育於一體的綜合園區。校友們參觀了園區內的各個展覽館,體驗濃厚的文化氣息。

此次夏季旅遊活動不僅讓校友們放鬆身心,享受了豐富的文化和美景,也增進了彼此之間的情感聯繫。嘉義市校友會理事長柯建利表示,明年適逢輔大百年校慶,預計安排兩天一夜的旅遊,邀請學長姊一同返校,共同凝聚校友力量,祝福母校生日快樂!