台南市輔仁大學校友會關心偏鄉兒童 愛心圓夢公益活動

2024.06.20|活動花絮

台南市輔仁大學校友會致力於社會公益,特別關心偏鄉地區兒童的成長與發展。在113年6月19日於台南市七股區龍山國小舉辦「偏鄉兒童圓夢公益活動」,為當地兒童帶來了無限的歡樂與希望。

此次活動正值龍山國小的畢業典禮,校友會特別選擇在這一天進行捐贈儀式,以增添畢業生們的喜悅與驕傲。活動由台南市輔仁大學校友會總幹事王志庸代表理事長邱素蘭出席,並致贈一批高級變速腳踏車,實現了偏鄉兒童擁有自己腳踏車的夢想。

龍山國小校長方建良代表全校師生對校友會的愛心捐贈表達了深切的感謝。他表示,這些腳踏車不僅是實用的交通工具,更是一份來自社會各界的關愛,讓孩子們感受到溫暖和支持,激勵他們努力學習、健康成長。

此次偏鄉兒童圓夢公益活動,不僅是對台南市校友會公益理念的實踐,也是對偏鄉教育發展的有力支持。這項公益活動不僅展現了校友會對偏鄉兒童的關懷,也為孩子們的未來增添了更多希望與動力。